Proximamente reabertura del blog.

miércoles, 28 de noviembre de 2007

Bienvenidos

Bienvenidos al blog dónde se contará el día a día del refúgio de perros abandonados ubicado en Xàtiva.

El centro SPAX ( Sociedad Protectora de Animales de Xàtiva ), es un recinto dónde se amparan a los animales que se encuentran abandonados o los que desgraciadamente LANZAN al interior del recinto sin ninguna piedad para ser atendidos y darles la segunda o tercera oportunidad que se merecen.

Aunque este blog podría servir para concienciar a la gente sobre estos hechos, no será este el objetivo principal del blog, es preferible encontrarles un hogar a los animales que "viven" en el refugio. Así pues, se dedicarán todas las entradas para que conozcáis a los animales, su história y las acciones que llevamos a cabo en el refugio y el estado de este.

Si queréis información sobre los animales solo tenéis que comentarlo, si deseáis adoptarlos o apadrinarlos/amadrinarlos contactad con el mail que hay en la columna de la derecha.

Se abre el libro del refúgio SPAX...

----------------------------------------------------------------------------------------------

Benvinguts al blog on es contarà el día a día del refugi de gossos abandonats ubicat a Xàtiva.

El centre SPAX ( Societat Protectora d'Animals de Xàtiva ) , és un recinte on s'amparen els animals que es troben abandonats o els que desgraciadament llancen al interior del recinte sense cap pietat per ser atessos i donar-los la segona o tercera oportunitat que tant es mereixen.

Encara que aquest blog podría fer-se servir per concienciar a la gent sobre aquests fets, no serà aquest el objectiu principal, es preferible trobar-los una llar als animals que "viuen" al refugi. Així doncs, es dedicaràn totes les entrades per a que conegueu als animals, la seua història i les accions que duguem a terme en el refugi i l'estat d'aquest.

Si voleu cap mena d'informació sobre els animals tan sols tingueu que comentar-ho.

Si voleu adoptar-los, apadrinar-los/amadrinar-los contacteu amb el mail de la columna de la dreta.

S'obri el llibre del refúgi SPAX...

No hay comentarios: